Ангарская

Тестовый

Тестовый
Прихожая 16 м2 Гостиная 14м2

Прихожая 16 м2

Прихожая Ольга Лофт 4 с зеркалом и мягким элементом. Изделия поставляется в надёжной упаковке из гофрокартона и полиэтилена, защитные уголки защищают изделия при транспортировке.

Габариты изделия: высота 200 см, ширина 110 см, глубина 35 см Корпус сделан из ЛДСП толщиной 16 мм цвета (Крафт-Золотой Серый), кромка (Чёрная).

Мягкий элемент выполнен из экокожи. Полки для обуви сделаны из металлических труб с порошковой окраской, высота полки 38 см, в прихожей один ящик на качественных шариковых направляющих.

Чёрные крючки и ручки выполнены с покрытием Soft-touch (специальное эластичное резиноподобное матовое покрытие. Дословно переводится с английского как «мягкий на ощупь).

Петли с доводчиками обеспечивают тихое и плавное закрывание дверей. Выдвижная штанга позволяет быстро взять необходимую вещь, на фасаде находится зеркало с фацетом 10 мм размером 145 на 29 см. Регулируемые по высоте опоры.

У этой прихожей шкаф собирается с права, как на основном фото.

В комплекте идет инструкция и QR-код видео по сборке гардеробной системы в прихожую.

Дополнительно

Ширина 1100 мм Глубина 350 мм Высота 2000 мм Размер зеркала 292*860 мм. Состав Корпус – ЛДСП 16 мм Кромка ПВХ 0,4 мм Направляющие – шариковые Дверцы с доводчиком Штанга – выдвижная Ручки – пластик (черный, матовый) Крючки – пластик (черный, матовый) Зеркало с фацетом Мягкий элемент с прошивкой – экокожа (Люкса Бренди) Полка для обуви – металл (черный, матовый)

Гостиная 14м2

Гостиная является общей комнатой, то есть предназначена для всех членов семьи. В больших домах гостиная также служит для деловых бесед и музыкальных занятий.

Универсальных планировок и правил расстановки мебели в гостиной не существует, это определяется в соответствии с функциональным назначением. Для отдыха проектируется диван, низкий стол, удобные кресла, для беседы место у камина. Гостиная должна иметь яркий, красивый внешний вид, практичность в использовании, оригинальный дизайн.

Интерьер гостиной сложился в начале XVIII века. С середины века появилась специальная меблировка, появились диваны. Костя Росси проектировал диваны с двумя сидениями и одной спинкой, чтобы можно было рассаживать гостей кружками. До 1830-х мебель устанавливалась около стен или колонн; позже получила распространение свободная планировка, при которой сидячая мебель ставилась около стола посередине помещения. В это время появились новые разновидности диванов: кушетка, козетка, диван с двумя сидениями и узким центром, угловой диван, диван на двоих (secrette) и на троих (discrette). Вошедшие в обиход легкие столики получили название бобик. Их тоже было множество (ломберные, самоварные, раздвижные, складные, с крылышками и потайными ящиками). Типичной мебелью в гостиной стал музыкальный инструмент вроде пианино или клавесина.

Внутренняя отделка гостиной выдерживала определенный исторический стиль (классицизм, барокко, рококо, неоренессанс для официальных гостиных).

Известными мастерами гостиных являются В. Бренн, К. Росси, А. Штакеншнейдер, Г. Боссе, М. Месмахер.